GOOSEE IDの削除に関して

  

一度App Goose上から削除してしまった、GOOSEE IDは再度利用することは出来ません。

アプリユーザーが意図しない店舗へのログインをしてしまうことを避けるために

そのような仕様になっております。

 

GOOSEE IDを削除する際は、再利用する必要がないかどうか改めてご確認ください。

 

店舗アカウント情報に関して


一度App Goose上から削除してしまった、GOOSEE ID内で設定されていた
店舗アカウント情報の【ログインID】と【担当者メールアドレス】は再度利用することは出来ません。

店舗情報を編集するユーザーが意図しない店舗へのログインをしてしまうことを避けるために

そのような仕様になっております。

GOOSEE IDを削除する際は、店舗アカウント情報も再利用する必要がないかどうか改めてご確認ください。